자유게시판

이렇게나 좋은곳이 있었네요.^^ 안 가보면 후회할 곳!!!

작성자 류승현 등록일 2015-08-10 20:34:01 조회수 637회 댓글수 0건
며칠전 아이들과 다녀왔습니다.
무더운 날씨에 농장 여기저기 체험 하면서 땀은 비오듯 흘렀지만,,
정말 즐거운 시간 보냈습니다.

휴가였지만 먼곳을 가지는 못해서 매일 새로운 장소를 정해서 아이들과 함께 다녔었는데
아이들이 휴가 동안 가본 곳 중 이곳 한우랜드가 단연 최고였다고 하네요.
비싼 유명 워터파크도 갔었지만 그보다 훨씬 더 좋았다고..
다음에는 이모,고모네 식구들이랑 같이 또 오자고 하네요.^^

평소에 아이들과 함께 할 시간이 많이 없어서 늘 미안했었는데,
한우랜드 덕분에 아이들에게 좋은 추억 만들어 줄 수 있었습니다.

피자만들기 체험해서 먹었던 피자는 여지껏 제가 먹어 본 피자 중 제일 맛나더군요.  
아이들도 평소 먹던 양보다도 더 많이 먹었습니다. 남길 줄만 알았던 피자를 싹 비웠지요..ㅎㅎ
특별히 체험하고 따 온 옥수수는 그날 저녁 바로 삶아 먹었는데,,
용인옥수수가 강원도옥수수 보다 더 맛있는건 첨 알았네요..^^

아이가 정신없이 노느라 잃어버리고 온 핸드폰까지 잘 챙겨 보내주셔서
이곳 한우랜드가 더욱 좋은기억으로 남게 되네요..

친절함이 가득하신 체험장 모든분들께 다시한번 감사의 말씀 전하며,,  무더위에 늘 건강하시길 바랄게요.
가을에 캠프장 생기면 다시한번 찾아 뵙겠습니다~

삭제하기 수정하기 목록보기