자유게시판

방문후기

작성자 이법문 등록일 2014-04-09 00:00:00 조회수 801회 댓글수 0건

한우핸드 소 박물관에 가서 소의 종류와 소의 역할에 대해 알아보고,

송아지에게 직접 먹이도 주었어요.

태어난지 10개월 밖에 안 된 송아지였지만,

우리들보다 훨씬 컸답니다.

우리들이 가까이 가니 무서워서 뒷 걸음질을 쳤어요.

그리고 텃밭에서 고구마도 캐며 수확의 기쁨을 맛보고,

우리들이 캔 고구마를 구워 먹어 보았답니다.

정말 꿀맛이었어요.

---------------------------------------------------

---------------------------------------------------

고구마로 만들 수 있는 음식에 대해 이야기 나누어보았어요.

고구마경단, 맛탕, 고구마샐러드, 고구마피자, 찐고구마

고구마스틱, 군고구마 등등등..

정말 다양하게 만들 수 있죠?

그리고 바다반 친구들 왈..

찐고구마를 먹을 땐 김치와 함께 먹어야 한다고~~ㅎㅎ

다들 미식가에요.^-^

아이들이 수확한 고구마로 주말간식을 만들어보는 건 어떨까요?

일교차가 큰 날씨에 건강 조심하시고

즐겁고 행복한 주말 보내세요.

우리 아이들이 주말동안 인라인스케이트를 타겠다며 가져갔는데..

화요일날 실력발휘 할 수 있도록 도와주실꺼죠?

늘 감사드리고 또 감사드려요.

제 맘 아시죠???? ^^

헉!!! 모르신다구요?

ㅠ_ㅠ

싸랑합니당~~♡

삭제하기 수정하기 목록보기